中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 奇方异术 > 拍打拉筋

是谁残害了我们的青春?—北京11月体验营纪实报道

手机端链接    来源:新浪博客  作者:医行天下

 

        众所周知,医行天下拍打拉筋7日体验营,是我们整套自愈法的深刻学习、实践、超越。我们来自天南海北,在这里,因为拍打拉筋而成为朋友,相互支持、鼓励!生命因为这样的人生体验而变得深刻、难忘。每天迎着朝阳,一起向健康奔跑,腿痛的,腰酸的,头晕的……全部都被我们跑着跑着,扔在了身后。禅跑是否很难?非也。每天我们只需要3个动作:早起,穿上运动鞋,跑出去。就能完成与天地的能量交换,获取精力充沛的一天。  是谁残害了我们的青春?—北京11月体验营纪实报道

                                      自拍肘关节

 

    教室里,一起绑着6公斤的沙袋用心拉筋,5分钟,10分钟,20分钟,每天都在创造我们自己的奇迹。一起拍打的声音,整齐、洪亮,时时叩开我们的心门。听,那是来自灵魂的呐喊声、那是掩藏不住的开怀大笑声、那是对错误撕心裂肺的忏悔声,那是隐藏多年的委屈声,声声入耳,丝丝入心。这就是我们的体验营生活,我们对健康的探索之旅。我们哭过、笑过、忏悔过、感恩过、支持过,正因为我们如此真实地面对自己,所以血压下降了、血糖下降了、腰痛好了、颈椎轻松了……世界更美好了!如同浴火重生,您若不身临其境,又怎能体会到我在疾病中痛快淋漓的解脱?

    本期北京体验营比较特殊,居然没有一位老人家。年纪最大的39岁,最小的26岁。这一群年轻人的身体状况如何呢?我们来看几个典型的案例吧:

    小韩,27岁,18多的个子,本期减肥冠军,体重减了6.5公斤。小韩的职业是药品销售员,熟知各类药品的性能。平时喜欢刮痧,热爱国学。因为医行天下的神奇案例,来到体验营。      

是谁残害了我们的青春?—北京11月体验营纪实报道

 是谁残害了我们的青春?—北京11月体验营纪实报道

              这是长期的压力,失眠,导致的结果,不亚于老先生

 

    报到时他填写的主要健康问题有:颈椎病、胃病、高血压、心脏不好、工作压力大,有失眠、尿不尽等现象。这么年轻的小伙子,居然有这么多健康问题,果然是复合病啊!但是我给他测了血压,并不高。可见“高血压”这个病名是个误导。他有几个特点:一拉筋,腿就抖动不已、冒汗。一拍打就耳鸣,甚至听到我帮旁边的学员拍打,也能引起他的耳鸣,体验营的共振效果很强。三.辟谷期间排了几次黑色、粘稠状大便。四.拍打后背时,哇哇大哭,眼泪鼻涕一起流,心里的压力一下释放出来了。结果他分享时说自己会笑了,是来自内心的笑。平常的笑是僵硬的。小韩的全部反应都跟他的病相关,筋,拉开了,痧,拍出来了,肉体的病基本都好了。但是心病还需从根上解决,你每天做着不开心的工作就是每天在残害自己,焉能不病乎?我劝其改行,做自己喜欢的工作。他笑笑。

    何哥,是第一个被我拍哭的男士。他的特点就是神经性头痛,吃了15年的止痛药。遍访名医无效。整个头部如同大石头压着,闷痛,早晨起床比较厉害,偶尔睡一觉缓解,发脾气时更痛,半夜还常常痛醒。以前让推拿师按摩头部时,疼痛剧烈,他差点要把按摩师给打一顿。但是在体验营,天天拍打头部,拍完都轻松。整个体验期间,他不再服用止痛药,一拉筋就见效,头痛厉害,但是拍打后和睡一觉就好了。最厉害的一次气冲病灶是第二天晚上,整个头部感觉天旋地动,又晕又痛,很乏力。去了趟卫生间,差点回不到床上。但是他都坚持不吃药,第二天依旧参加晨跑。我帮他拍打后背时,刚开始他一直在躲,慢慢适应后,突然间听到他呜呜的哭声,也是一把鼻涕一把眼泪的,因为碍于面子,没哭透,他就冲到卫生间大哭了一场,然后心情舒畅。体验营结束的当天,虽然他的头痛没有完全好,但是他的精神很好,膝关节炎反而好了。

 是谁残害了我们的青春?—北京11月体验营纪实报道

                                 脸颊也有少量出痧

是谁残害了我们的青春?—北京11月体验营纪实报道

              哥的胆经出痧最严重,这与他15年的神经性头痛紧密相关

    尚家姐妹,一个29岁,一个26岁。都有严重的妇科病。姐姐左侧乳房有一个鸡蛋大的硬块,还有卵巢囊肿;妹妹乳腺增生,月经不调。姐姐20137月份开始拉筋,第一次拉筋,腿下不去,仅能坚持2分钟,心很烦躁,出很多汗,一个早上换两三套衣服,现在一条腿能拉到半小时。第一次在家拍打,出来的痧很黑。肝气郁结很严重,眼不能睁大。拍打拉筋的结果是:眼睛现在很清晰。她的特点是整个体验营期间,一拍打就又喊又叫。心没有放下来,眼睛看着别人对她喊叫的反应。我说你这叫“求关注”状态,不要关注别人,病在自己身上,要回归到自己的内心,病才能好。说实话,一个刚29岁的女孩子,上下都有肿块,这需要积累多久,郁闷多久才能长出来的啊?“征服自己不容易”,这是她分享的心法,而且在写总结时,都忍不住流泪忏悔,最后一天她终于找到打开心结的钥匙——管理自己,征服自己。体验营才是自愈的开始。附其分享文【29岁的她为何出痧如80岁重病号?是谁残害了我们的青春?—北京11月体验营纪实报道

                                       乳房周围全是痧
是谁残害了我们的青春?—北京11月体验营纪实报道

                                       肝脾肾经於堵严重

    妹妹刚26岁却已经饱受8年的脊柱痛。每天醒来,人的身体应该都是舒服的,她却是痛的。这个生长期遗留的问题,医生只能建议她多运动。2年前脸上开始长斑,月经不调。多方求医无效后,她已经心灰意冷。结缘拍打拉筋,她的目的性很强,只想改善身体状况。所以整个拍打过程,她没有一次不哭的,但从不躲避。打完、哭完,全身放松。增生的胸部拍打后,热感很明显。每天的撞墙,也让她的脊柱开始改善,没那么痛了。对未来充满信心。辟谷期间上厕所,有便意但出不来,于是她蹲着拍手背,很快就排出来一些。附其分享文【8年脊柱痛在体验营获改善

是谁残害了我们的青春?—北京11月体验营纪实报道

                     如此屁股,妇科能没有问题吗?

是谁残害了我们的青春?—北京11月体验营纪实报道

   这是她辟谷期间出现心慌、恶心等气冲病灶,自拍肘关节的出痧图,依然有黑痧、白粉,足见病毒之多之深。秘诀:一个部位长时间拍、用心拍、反复拍,就能将病症连根拔起,从而开心自愈!

    在我们这个吃喝正当年的年纪来说,辟谷是一项挑战。来自青岛的小娜,就在辟谷中创造了一项奇迹。

    小娜从小身体不好,一直吃保健品,有点用,但是总也好不了。2011年她在网上看到医行天下的博客,于是关注拍打拉筋,坚持一年自愈了自己的便秘。她提前一天来到了体验营,因为她有焦虑症状,不知道北京堵车程度怎么样。平常心里总有一股气堵着,刚来的前两天,我看她比较内向,一副弱不经风的样子,互拍时也忍着痛,不够放松。焦虑的心情让她想到了逃跑,老公花那么多钱把她送来体验营,她觉得很生气,准备先斩后奏,打包行李,走了再给教练发一条短信。但是第三天下午拍完胆经之后,她的心情一下豁然开朗,不再焦虑,也打消了逃跑的念头。

是谁残害了我们的青春?—北京11月体验营纪实报道

                       小娜的膀胱经也是於堵严重啊!

    小娜脾胃虚弱,胃胀气,早晨常常因为反酸醒来。很多有胃病的人最怕辟谷,理由是我不吃饭就会头晕、胃酸。其实正好相反,头晕、反酸是吃得太多了,辟谷是治胃病最好的食疗。跟大多数人一样,体验营刚开始,小娜就饿得头晕、心慌、心烦,第二天好点,不再特别想念饭菜,第三天又饿得头晕、乏力,第四天饥饿感降低,没有胃反酸,心情平静了许多。并且辟谷期间排便先是硬的、然后是稀的,像黑芝麻一样。还排偏红色的尿液。小娜是一个时髦的女孩子,喜欢购物,经常透支信用卡,还没发工资就想着买什么样的衣服了。这一辟谷反而让她静心,不再想过透支的生活了,心情一下又放松了。所以辟谷让她印象最深,身心平衡。购物刹不住车的MM们,可以试试辟谷,当然还要加上地毯式轰炸的拍打拉筋,效果很好哦!这是不是一个奇迹呢?

是谁残害了我们的青春?—北京11月体验营纪实报道

    这是史先生气冲病灶后的拍打图,拍打后立刻呼吸顺畅,胆囊舒服,结果他还在火车上排了一颗小结石。附其分享文:【拍打手背排尿路结石

    精彩的自愈故事总在体验营演绎,我不再一一赘述,大家可参考学员的分享。重要的还是我们要做自己的神医!用小娜美女的一句话给此期体验营画上一个圆满的句号吧,“我现在越来越喜欢体验营了,喜欢这种痛不欲生而后又重生的感觉,身心都得到了一种释放。”

    祝福我可爱的学员们! 希望我们的青春因为拍打拉筋而精彩!

    

    刘英

    20131110       

tags: 北京 体验 卵巢囊肿
返回顶部
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋
  2. 拉筋5天治好81岁父亲的坐骨神经痛
  3. 祛斑祛皱细腰及妇科病--一位灵修者的自述
  4. 1小时搞定坐骨神经痛
  5. 左胸痛、右膝痛、坐骨神经痛都没了
  6. 睾丸痛(精索静脉曲张)一周自愈
  7. 医行天下健康大使乡下行
  8. 我的耳鸣和股骨头坏死
  9. 自助治疗好慢性肠胃炎、背痛、偏头痛、足弓
  10. 切肾还是拍打拉筋?