中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 保健养生 > 美白护肤

我要美白-中药方大全

手机端链接    来源:中药药方大全  作者:海蓝

军训刚回来黑了很多黑白分明 相当苦恼怎么能尽快恢复一下 我还要去医院社会实践 总不能吓到病人求求帮忙解决一下就算不能很快恢复原来的肤色也至少不要象现在这么明显  

答:果蔬和食物是自然美白之极品,只要爱女%26gt;美女士挤出一点儿时间信手拈来,便可大功告成。1、香蕉敷面:将去皮香蕉磨碎,用手指沾着涂面,20分钟后用加少量水的鲜奶洗净。这种方法适合任何一种皮肤,一周一次,可软化角质净白皮肤。2、丝瓜汁面膜:把新鲜丝瓜滤汁并加一匙淀粉(面粉),涂于面部15分钟-20分钟,然后用温水清洗干净,因丝瓜含有多种维生素,长期使用,有较强的漂白效果,可保持肌肤细嫩。3、柠檬汁面膜:把柠檬滤汁,直接涂于面部,保持15分钟后洗净,每周两次,可使皮肤逐渐变白,适于色斑皮肤和油性粗黑的皮肤。4、西瓜泥面膜:新鲜的西瓜汁加入半匙奶粉再加入适当淀粉,涂匀整个面部,20分钟后洗净,每周1次-2次,可使较黑的皮肤变白并收缩较粗的毛孔。此法对日光晒黑的皮肤效果较好。5、牛奶加珍珠粉面膜:用一汤匙脱脂奶加入适量珍珠粉,调和均匀后涂抹有斑点的部位,或涂抹整个脸部,直到第二天清晨用清水洗净。亦可加入维生素C,美白去斑效果更好。

tags: 美白 中药
返回顶部
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 养颜美容之七白膏
  2. 美容奇饮(中药方)
  3. 能使人皮肤光白如玉的中药方(图文)
  4. 养颜美容三白汤
  5. 不用花钱的养颜保养方法
  6. 面部黑色素沉积症中药方剂
  7. 食疗方法-吃出迷人体香来-中药方大全
  8. 增白特效方!(增白、润肤、祛痘)
  9. 七个小窍门治疗毛孔粗大
  10. 美容二汤一膏