中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 奇方异术 > 拍打拉筋

青春痘、便秘、便血自愈记

手机端链接    来源:新浪博客  作者:医行天下

 

    教练题记:小王是一名在校的大学生,学习中医专业。记得刚来体验营时我问她,“学校学的中医是啥感受”?她直言地讲,学的基本都是西医的东西。中医课上得并不多,经络基本不讲。我说我们这里叫一步到位,实践见真知!治病、防病、统统囊括!

           青春痘、便秘、便血自愈记

                                          拍打前

    七天的体验对这个21岁的小姑娘来说是人生的一次宝贵经历。小王的父亲怕女儿受骗上当,亲自陪同来到上海。全程跟在酒店里,呵呵。小王来体验营的主要目的就是治脸上的痘痘,尤其是额头上的。结束时,已经好了很多。回去后我回访她,她喜悦地讲,痘痘基本上没了。偶尔会冒出一两个,跟原来比完全不一样了,可喜可贺!长期的便秘好了,现在大便很通畅。以前还经常便血,现在也好了。

    大家看看这哪是治痘痘来了,整个一大变活人啊!这就是拍打拉筋自愈法的功效,是我们祖先留下的瑰宝啊!可是这在学校里学得到吗?在中医的传承里也是凤毛麟角了。幸亏还有萧老师这个“吹牛大王”,拍打拉筋“治千病治万病”,才有了这么多的受益者,感恩上苍!让自愈法在这个时代出现,这就是上苍给这个时代的礼物,接得住接不住,都要靠我们自己了。自愈法!自然的产物啊!

                                             修战军 甲午年  北京

七天的体验营很快就要结束了,感觉这些天受益匪浅。来这里的首要目的是为了祛掉脸上的痘痘,觉得自己太容易被这些痘痘左右心情,并因此造成恶性循环,不过这短短的几天下来,的确好了不少。

    

           青春痘、便秘、便血自愈记

                                 拍打后

    之前自己在家拍打过,但以前只想着赶紧出痧,拍的手法很硬很痛。在这里,教练教会我要用心拍打。在手法上,自己的进步还是蛮大的,这几天全身几乎都拍遍了,不同的部位出了不同程度的痧。印象最深刻的还是胆经,教练及其他学员帮我拍时,眼泪就不由自主地流下来,出的痧也是相当严重,并且后来此处还出现了气冲病灶,幸亏修教练及时地帮我拍打,点拨穴位。

           青春痘、便秘、便血自愈记拉筋,之前并没怎么拉过,一直觉得自己筋挺软,没想到每条腿20分钟下来就麻得不行了,回家还要继续坚持。

    

           青春痘、便秘、便血自愈记

           青春痘、便秘、便血自愈记

                  青春痘、便秘、便血自愈记还有辟谷,一直都很期待这个,三天熬下来也不觉得饿,以后有机会还会再试一下。以前一饿就会胃痛,这三天下来胃也没有不舒服。

    总之,拉筋拍打贵在坚持,为了自己的身体,我一定会坚持下去。

    

    XX

    2014年1月19日

 

tags: 便秘 自愈 青春痘 便血
返回顶部
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋
  2. 拉筋5天治好81岁父亲的坐骨神经痛
  3. 1小时搞定坐骨神经痛
  4. 祛斑祛皱细腰及妇科病--一位灵修者的自述
  5. 左胸痛、右膝痛、坐骨神经痛都没了
  6. 睾丸痛(精索静脉曲张)一周自愈
  7. 我的耳鸣和股骨头坏死
  8. 医行天下健康大使乡下行
  9. 自助治疗好慢性肠胃炎、背痛、偏头痛、足弓
  10. 切肾还是拍打拉筋?