加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS中药方rss
中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 保健养生 > 性生活

古代帝王的壮阳秘方

提示: 手机抄药方--选中文字可生成二维码  来源:中药方大全  作者:偏方秘方中药方大全

123456.jpg

那时候,还没有发明伟哥,只能服用起阳的春药,或是吃一些增强血液循环的鹿茸、牛鞭、淫羊霍之类的壮阳食物。然而,频繁的性生活,毕竟会影响“龙体”的健康。所以,历代的帝王们虽然享尽荣华富贵,天天穷奢极欲。然而保养再好,也都很少长寿。这,肯定是与长期纵欲与服用壮阳药物有关。

在中国,儒教从汉代起,一直都很有影响,具有重要的地位。儒教提倡“忠孝”,讲究“血统”与“传宗接代”。所谓“不孝有三,无后为大”。为了让帝脉旺盛,多生“龙子龙孙”。

因此,皇帝的“性福”,总是受到拥戴与鼓励的。另外还有道教,在历史上,道教曾多次大起大落,在各个朝代,都受到一些帝王们的宠爱,深受尊崇。如宋徽宗就喜欢将自己当作道长修行,金朝皇帝则曾将道教全真派的丘处机召到中都讲学。元朝的成吉思汗更是将道教尊为“国教”,全力支持,明朝的历代皇帝,更是痴迷其中。究其原因,一方面固然因为其教义有着一定的道理,获得当权者的支持与信任。

另一方面,我认为可能与道教擅长炼丹、采阴等“房中术”有关。所谓“炼丹”,便是制作壮阳的“土伟哥”。从金石、汞、硫磺等成分中,经炉火中炼成丹药。这些丹药,大多燥热异常,毒性很大。服用以后,遍身烦躁,欲火烧身。明代的嘉靖皇帝在服用丹药后,经常折磨后宫少女。以致激起宫闱叛变,差点被十几个宫女勒死。

而他的儿子隆庆皇帝则更加荒唐,他在服用丹药后,“阳物昼夜不仆,遂不能视朝”。这些热衷于壮阳的皇帝,虽然能够朝夕御女,但最后都不免纵欲而亡。

像元朝的成宗、武宗、仁宗、惠宗,明朝的正德、嘉靖、隆庆、万历、天启等皇帝,几乎都是迷恋后宫妃嫔,不加节制,纵欲亡身,成为风流的“短命鬼”。

tags: 壮阳 秘方 返回顶部
验证码
  • 评论
0条评论
  • 最新评论
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 古代帝王的壮阳秘方
  2. 让阴茎保持敏感的方法
  3. 男性壮阳必读法则
  4. 十七种国外春药配方大全
  5. 女子性高潮障碍的防治
  6. 被误解的阴茎
  7. “命根子”上的疙疙瘩瘩
  8. 我曾被“性骚扰”撞了一下腰
  9. 如何认识男性性敏感区
  10. 阴茎弯曲,“性”福是否失准头