中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 奇方异术 > 拍打拉筋

61岁老人拉筋拍打--腰腿痛、乏力、失眠、便秘通治

手机端链接    来源:新浪博客  作者:医行天下

 

尊敬的萧老师:您好!

我是一名退休的女教师,61岁,我的腰、背、颈椎、膝盖疼了很多年了,可能和职业有关,特别是腰和膝盖,不干活腰也疼,下楼膝盖更疼!今年9月中旬我儿媳给我一本《医行天下》让我看看,说如果您信就去试试并把客服电话电话给了我。书我没看完就迫不及待的和客服小姐预约上了,虽然也是将信将疑,但人的本能驱使要我尽快找到答案(书中那么多人都治好了,我也想求证一下)。

9月28号上午到了治疗室,您先让我拉筋,疼的厉害,上举腿不直,下屈腿的脚触不到地,您询问后说就要这个痛,然后您给我的背腰颈椎做了手法,颈椎立刻就不疼了,腰背也轻松了,太神奇了!我当时还希望您再给我点穴针灸治疗膝盖下楼痛,您说现在就去上下楼试试,我一下楼真的不疼了,我还不敢相信又来回上下楼试,这才相信是真不疼了!就这么简单治好了我多年的腰膝痛!您真是神医下凡!回家的路上全身轻松!我从心里感谢您为我解除了病痛!无以回报,把我的拉筋拍打经验写出来也许能让更多的人看到希望!

因为临走时您嘱咐我回去要坚持拉筋拍打,这是健康的秘诀。所以回来后我天天拉筋拍打,并在小区里极力宣传拉筋拍打的好处,亲戚朋友同事在拉筋拍打后有不同的收获。下面向萧老师汇报一下我经过两个月的拉筋拍打的疗效:

1.      第一次拍打双肘正面都出现了紫痧点,也有连成片的大块,紫点消失后接着拍……一直到现在已经没有成片的紫青块,只是些点点了。

2.      第一次拍打膝盖时两个膝盖的两侧和四周都出现了大片紫块,特别是右膝,外侧还出现了梅花状的紫块,也许是因为右膝曾在04年被摔伤过的缘故吧。

3.      第一次拉筋只能3-5分钟,两条腿都是弯的,且疼痛难忍,可我还是坚持到现在,因为萧老师说过:拉筋拍打是健康的秘诀!现在上面的腿直了,下面的脚也能触到垫的二本书了,可下屈的腿膝盖疼,不知是什么原因?现在能坚持15分钟了,在上面的脚有麻的感觉,现在知道这种反应是好事,说明被堵得经络正在被打通,这与针灸点穴的反应基本相同,这是自然疗法治疗过程中的自然现象,中医称病冲病灶,即是人的正气被调动激活后与邪气相持搏斗时在人体出现的自然反应。所以我会继续拉筋!

4.      现在每当我做家务累了我都会拉筋,所有酸痛都立刻消失,且全身舒服。

5.      去年身体一直很弱,浑身没劲,外出办事或做了家务就特别累,休息一晚还是不觉轻松,可现在这一切都改变了!这都是拉筋拍打的结果!这都是萧老师的功德!

6.      拉筋还改变了我的睡眠:以前很难入睡,易醒,现在可以保证6小时睡眠。

7.      拉筋还治好了我的便秘:以前2、3天一次,还特别困难,现在每天一次,身体都觉轻松。

萧老师:

《医行天下》这本书我看完了,我觉得您的经历太神奇!您弘扬中医为了传播中国的传统文化走遍世界各地,您对中医有明确的观点,对不规范的规章制度敢于提出自己的看法还有独特的见解,我很敬仰您,我相信中医会发扬光大,更相信拉筋拍打是健康的秘诀、是养生之道!同时希望更多的人从现在开始拉筋拍打!

现在有的人还不相信拉筋拍打这么简单的动作能治病,宁肯吃药也不尝试自疗,我想告诉更多的人拉筋拍打的确对身体有益,希望看到我这篇文章的朋友们及早行动起来:拉筋、拍打!

我现在正在观察血压,如果能把降压药丢掉就更好了!

以上是我的亲身体会和肺腑之言,望萧老师指教。

友谊-若琪   2009-12-20 22:20

tags: 失眠 腰痛 便秘 拉筋 老人 睡眠 拍打 腰腿痛 腿痛
返回顶部
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋
  2. 拉筋5天治好81岁父亲的坐骨神经痛
  3. 祛斑祛皱细腰及妇科病--一位灵修者的自述
  4. 1小时搞定坐骨神经痛
  5. 左胸痛、右膝痛、坐骨神经痛都没了
  6. 睾丸痛(精索静脉曲张)一周自愈
  7. 医行天下健康大使乡下行
  8. 我的耳鸣和股骨头坏死
  9. 自助治疗好慢性肠胃炎、背痛、偏头痛、足弓
  10. 切肾还是拍打拉筋?