中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 奇方异术 > 拍打拉筋

切肾还是拍打拉筋?

手机端链接    来源:新浪博客  作者:医行天下

 

    本来这只是师徒的通信交流。师父觉得应该和大家分享,所以我就公开和大家交流吧。近来在我们大学同学的交流中,也正对“吃药”和“治病”,以及中西医之间的选择和理解产生了热烈的讨论。我想,这也是个机缘吧。

    师父,当看到自己身边的人,特别是亲人、朋友或很在乎的人,执迷不悟走入被药物和手术铺垫的绝境,心里很疼很疼。但也非常的无奈,我知道应该放下,随缘。但有时候不知道自己的慈悲心是否尽到了,够不够努力?总怕是没有尽到,没有努力够而使人错过了机会,尤其是唯一生还的机会。我想,您一定也经常经历,能理解这样的心境:什么时候应该放下?怎么掌握?

    上周五,一个老学员来访,伤心地告诉我,他太太正在医院做肾脏摘除手术。他是我举办自愈班以来年龄最老的学员,85岁。他把自己的所有痛症,遗传性高血脂的问题都通过拉筋拍打解决了。甚至他脚上的红色胎记都几乎拍消失了(“副作用”),他现在还每天坚持。

    但他太太不相信这个方法,怕疼,对放弃药物具有极大的恐惧感。开始他只拍打太太的手,就帮助她解决了便秘问题。但进一步就无法说服太太了。结果,我七月中从中国回来,他就来告诉我他太太的一条腿不得不被截肢(有糖尿病)。现在,一个肾又要被摘除。他非常痛苦,束手无策。所以来我这里诉说,他问我: 象我太太的情况,恐怕拉筋拍打也救不了她吧?

    我反问: 她从来没试过,那怎么能知道?

    我只让他思考一个问题: 为什么他太太吃了几十年的药,包括很多的消炎药物,而她体内为什么从来没有停止过发炎,直到肾脏里都发炎成脓,必须摘除?按说,她应该非常健康,因为所有的药物都是帮助她解除病痛,恢复健康的才符合逻辑,起码每一种药的广告都是这么说的。

    我的另一个学员(他也认识),从四岁就患有糖尿病综合症,拉筋拍打前肾功能濒临透析,现在不仅逐渐停了药,而且肾功能近乎正常。

    他听后,无语。

    何绯

    2013-09-02

tags: 拍打拉筋 拉筋 拍打
返回顶部
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋
  2. 拉筋5天治好81岁父亲的坐骨神经痛
  3. 祛斑祛皱细腰及妇科病--一位灵修者的自述
  4. 1小时搞定坐骨神经痛
  5. 左胸痛、右膝痛、坐骨神经痛都没了
  6. 睾丸痛(精索静脉曲张)一周自愈
  7. 医行天下健康大使乡下行
  8. 我的耳鸣和股骨头坏死
  9. 自助治疗好慢性肠胃炎、背痛、偏头痛、足弓
  10. 切肾还是拍打拉筋?