中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 奇方异术 > 拍打拉筋

我庆幸我没有医保

手机端链接    来源:新浪博客  作者:医行天下

 

萧老师您好!
反复听您和梁冬的节目,每天看“医行天下博客”,不断实践拉筋拍打已有两年了。今天看到“医保免费治病?福兮?祸兮?”,特别想分享一下。
我是老知青,回城后毛病不断添加:慢性肠炎四十几年,严重时一口凉水都不能喝。三十几岁子宫2度脱出,一累腰就直不起来,老医生检查出来都很吃惊,回答我没有办法治疗,除非整个切除。卵巢囊肿鸡蛋大。头痛是经常发生的,一痛就像头灌满了铅,不敢低头。后来肩周炎,坐骨神经痛也来了,整个人浑身没劲,站着可以睡着,骑车也会睡着,放开睡可以睡24小时。西医我是天生不喜欢的,我的中学同学一盲肠炎手术变成肾盂肾炎,终身吃药,饭前先吃药,每顿一大把,我看的都害怕。
我85年辞职后,什么福利都没有了,所以从来不想医院,有病就睡觉,我相信老天会管我。01年接触到刮痧后,身体有些改善,但不尽人意,多方寻求良方不得。听到您和梁冬的节目后,我马上买了书,看完后让朋友们都来验证,有效果,但坚持不够。后来到北京听了您的演讲,才认真做起来,身体开始好转。去年7月在上海参加了两日班后,掌握了一些方法,每天认真拉筋一小时,现在可以说我身上的所有毛病都已消失。我庆幸我没有医保,庆幸我等到了拉筋拍打!我的朋友因为相信我告诉他们的拉筋拍打,把我看成救命恩人。
感恩萧老师的医行天下,医行天下也将是我义不容辞的责任。
 
李素安 2012.3.6
tags: 卵巢囊肿
返回顶部
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋
  2. 拉筋5天治好81岁父亲的坐骨神经痛
  3. 祛斑祛皱细腰及妇科病--一位灵修者的自述
  4. 1小时搞定坐骨神经痛
  5. 左胸痛、右膝痛、坐骨神经痛都没了
  6. 睾丸痛(精索静脉曲张)一周自愈
  7. 医行天下健康大使乡下行
  8. 我的耳鸣和股骨头坏死
  9. 自助治疗好慢性肠胃炎、背痛、偏头痛、足弓
  10. 切肾还是拍打拉筋?