中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 奇方异术 > 拍打拉筋

我的耳鸣和股骨头坏死

手机端链接    来源:新浪博客  作者:医行天下

 

我叫庞建,今年56岁,来自山西省太原市,是妻子在我不知道的情况下给我报的名。我曾经学过哲学、科学、经济思想理论学,心里对拉筋拍打不甚相信,因妻子深切关爱自己的身体健康于是到来了医行天下和天士力集团合作的第六期自愈力健康管理体验营。

既然来了,我想达到俩个目的:第一是消除耳鸣。因2005年7月开始有耳鸣现象,到过太原的三甲级医院及其他地方的很多医院治疗,不见好转,妻子介绍拍打拉筋就能解决耳鸣现象,所以就来试试吧。第二是我患有右侧股骨头坏死症,有20余年,在这期间,我受到了难以忍受的痛苦,疼痛时在家抱着腿哭,难以用语言来形容。病因是之前我患有血小板减少症,住进医院后给我下了病危通知书,为了增强免疫力,大量的使用强的松(激素)近一年,虽然血小板控制住了,但是造成了我的右腿股骨头坏死。西医没有好的办法只能是做手术置换股骨头,我又转向中医,真是四处求医,结果是钱花了不少,但不见好转,外出只能以车代步,行动受到了很大限制,给工作和生活带来了极大的不便,也给家庭带来了不幸和痛苦。

这次参加培训,亲身体验了拉筋拍打方法以及各位教练的言传身教,尤其在拍打头和耳朵时,出现了严重的气冲病灶的反应,四肢发麻,俩手抽筋,感到腹部往里缩往上顶,痛哭连连,真是一把鼻涕一把泪,但是痛苦过后就是快乐,短短几天的体验,自己的身体发生了明显的变化:耳鸣现象明显减轻,右侧股骨头坏死疼痛感日渐减弱,之前弯腰不能够到地,腿不能向外展,现在弯腰够地,腿可外展,从不信到自觉的坚持拍打拉筋这个过程的转变是艰难的,也只有参加了培训,亲身体验,自身收到实效后才能体会。

 在体验营中,通过老师的讲解、操作,渐渐的打开了心门,掌握了方法,回到家后,按照要求坚持下去,就能真正做到我的健康我做主,真的应该对自己,对身边的一切说一句:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

 庞建 2011-11-1

tags: 耳鸣 股骨头坏死 坏死
返回顶部
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋
  2. 拉筋5天治好81岁父亲的坐骨神经痛
  3. 祛斑祛皱细腰及妇科病--一位灵修者的自述
  4. 1小时搞定坐骨神经痛
  5. 左胸痛、右膝痛、坐骨神经痛都没了
  6. 睾丸痛(精索静脉曲张)一周自愈
  7. 医行天下健康大使乡下行
  8. 我的耳鸣和股骨头坏死
  9. 自助治疗好慢性肠胃炎、背痛、偏头痛、足弓
  10. 切肾还是拍打拉筋?