中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 性病 > 尖锐湿疣

尖锐湿疣患者应该注意

手机端链接    来源:中药方大全  作者:偏方秘方中药方大全

尖锐湿疣在我国的发病率越来越高。为了防止更广泛的传播,就要求患者一方面积极治疗,另一方面要防止传染他人。

(1) 尖锐湿疣并不是难以启齿的疾病,患了性病也没必要心绪烦躁,心情沉重。及早就诊、及早治疗才是正确的解决方法,患者千万不要等到湿疣逐渐长大,妨碍了生理功能时才见医生。就诊时要做外阴、阴道、宫颈的全面检查。

(2) 尖锐湿疣的治疗有些麻烦、痛苦,但不要因此而中断治疗,治疗后还需复查。

(3) 在积极治疗的同时也要避免传染他人:首先要禁止性生活,配偶也应该一起接受检查治疗。其次,无论是有疣体长出者,还是无症状带病毒者,都具有传染性,因此个人的盆具、毛巾个人使用,不互穿内衣、内裤。每日清洗外阴1~2次,可采用中药坐浴。保持外阴清洁干燥,勤换内裤,减少分泌物的刺激,换下的内裤要单独清洗并消毒。

(4) 单用物理治疗时,尖锐湿疣容易复发。因此要注意观察病情,及时进行再治疗,治疗时最好选用多种方法综合治疗。

(5) 由于一些类型的人乳头瘤病毒有致癌性,因此如果尖锐湿疣反复发作要及时就诊,取活体组织作病理,以免延误病情。每隔一段时间做一次全面的妇科检查也是必要的。

 

tags: 尖锐湿疣 患者
返回顶部
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 中医治疗尖锐湿疣方法
  2. 尖锐湿疣秘方
  3. 怎么样治疗尖锐湿疣?
  4. 尖锐湿疣有何临床表现
  5. 如何使用中草药治疗尖锐湿疣
  6. 尖锐湿疣患者应该注意
  7. 尖锐湿疣是性传播的吗?
  8. 中医治疗尖锐湿疣
  9. 尖锐湿疣能根除
  10. 防止尖锐湿疣复发分析